jueves, 21 de octubre de 2010

Menú de la 7ª Edición de GASTRUGBY - 06/11/2010


7ª Edición de GastRugby  
6  de Noviembre de 2010
¡Viva el Cerdo...y la Primera Linea! 

En el Primer Tiempo “jugarán”
David Sole con el Perímetro del Cerdo
Sean Fitzpatrick con Huevo de Codorniz con Jamón en Patata al Aroma de Boletus Edulis
Brian Moore con Redondo de Panceta sobre Césped de Canónigos 

En el Segundo Tiempo “jugarán”
Jason Leonard con Lacón a Lomos de Caballa con Salsa de Tomate y Cebolla
Os du Randt con Secreto de Cerdo en Hojaldre con Salsa de Boletus
Tom Smith con Hígado ‘Embotifarrao’ con Chalotas

Y en el Tercer Tiempo “jugarán”
Keith Wood Tocinito de Cielo sobre Panceta Dulce
Andrew Sheridan con Bombones de Bacon  
 Bodega
Peñas Negras                 Icono Shyraz                 
Cerveza MONS Pilsen / Ale        Agua  

Las reservas se formalizarán en el “Bar del Pusa” en el Mercado de Cullera. Se abonará 5€ en concepto de reserva.
El precio de la cena es 17 € más 3€ para socios y jugadores (al día en los pagos) y un acompañante con las mismas condiciones. Para los no socios o no jugadores el precio será el 17€ más 12€.

Aquellos que se hagan socios se les descontará 9€ por cada cena a la que hayan asistido con anterioridad (si se hacen socios en la cena, ese mismo día  ya se les cobrará a precio de socios). Recordamos que la cuota de socio son 40€ anuales.
Más Información: gastrugby@hotmail.com

2 comentarios:

  1. Teniendo en cuenta que para dar un ocho un golpe tan bajo a un pilier, debe pasar por la segunda línea, apúntate un recital de "colacaos" para el próximo encuentro. Daré a elegir al ofendido entre aguantar tete o despejar con mortadela. Siempre con el cariño y buen rollito que nos caracteriza a los delanteros viejos.

    ResponderEliminar
  2. Hay q ver cuan sensibles se han vuelto los delanteros... donde quedaron aquellos aguerridos piliers a los q les daba igual lo q les dijeran??? como cambian los tiempos.. todo por una asociacion de ideas vuestra q YO no he dicho nada... :-D

    ResponderEliminar