miércoles, 15 de septiembre de 2010

Menú de la 6ª Edición de GASTRUGBY - 25/09/2010

6ª Edición de GastRugby  
25 de Septiembre de 2010

En el Primer Tiempo “jugarán”

Zaguero con Milhojas de Manzana y Morcilla de Cebolla
Primer Centro con Espárragos Rebozados con Salsa de Queso 
Segundo Centro con Atún en Brocheta al aroma de limón
Ala con Nidos de Algas Rellenos de Huevas

En el Segundo Tiempo “jugarán”
Pilier con Carrillera con Salsa Secreta
Segunda línea con Fideos Chinos con Mango y Pato
Numero 8 con Rulo de dos Patos al Aroma de Naranja y Boletus Edulis

Y en el Tercer Tiempo “jugarán”
Postres 
Medio melé con Peras al Oporto
Apertura con Frutas con Crema Pastelera
y el Arbitro con Café Turco

 Bodega
Laderas de El Sequè       Icono Shyraz          Malbec       Cava Rosado
Cerveza             Agua  

Las reservas se formalizarán en el “Bar del Pusa” en el Mercado de Cullera. Se abonará 5€ en concepto de reserva.
El precio de la cena es 17 € más 3€ para socios y jugadores (al día en los pagos) y un acompañante con las mismas condiciones. Para los no socios o no jugadores el precio será el 17€ más 12€.

Aquellos que se hagan socios se les descontará 9€ por cada cena a la que hayan asistido con anterioridad (si se hacen socios en la cena, ese mismo día  ya se les cobrará a precio de socios). Recordamos que la cuota de socio son 40€ anuales.
Más Información: gastrugby@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario