6ª Edición de GastRugby
25 de Septiembre de 2010
En el Primer Tiempo “jugarán”
Zaguero con Milhojas de Manzana y Morcilla de Cebolla
Primer Centro con Espárragos Rebozados con Salsa de Queso
Segundo Centro con Atún en Brocheta al aroma de limón
Ala con Nidos de Algas Rellenos de Huevas
En el Segundo Tiempo “jugarán”
Pilier con Carrillera con Salsa Secreta
Segunda línea con Fideos Chinos con Mango y Pato
Numero 8 con Rulo de dos Patos al Aroma de Naranja y Boletus Edulis
Y en el Tercer Tiempo “jugarán”
Postres
Medio melé con Peras al Oporto
Apertura con Frutas con Crema Pastelera
y el Arbitro con Café Turco
Bodega
Laderas de El Sequè Icono Shyraz Malbec Cava Rosado
Cerveza Agua
Las reservas se formalizarán en el “Bar del Pusa” en el Mercado de Cullera. Se abonará 5€ en concepto de reserva.
El precio de la cena es 17 € más 3€ para socios y jugadores (al día en los pagos) y un acompañante con las mismas condiciones. Para los no socios o no jugadores el precio será el 17€ más 12€.
Aquellos que se hagan socios se les descontará 9€ por cada cena a la que hayan asistido con anterioridad (si se hacen socios en la cena, ese mismo día ya se les cobrará a precio de socios). Recordamos que la cuota de socio son 40€ anuales.
Más Información: gastrugby@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario