Aquí os dejo unas breves impresiones de la primera cena de GastRugby, ya que más adelante publicaremos un post con fotos y comentarios de algunos de los comensales. También en breve en la seccion de recetas tendreis los platos detallados de la cena junto con su coste aproximado.
Volviendo a la cena: la gente que asisitió propició un muy buen ambiente y una gran colaboración para los organizadores, recordemos que se trata de que todos disfrutemos y participemos durante toda la cena.
La comida resultó excelente, con especial mención para Enrique Palomares por su fideuà i para Jordi Peris por su "conill fent marc" (i no marca o ensayo como se apuntó en primer lugar!!).
Hay mucha más gente a la que agradecer y mencionar. Por ahora lo dejamos aquí con esta breve reseña que completaremos durante la semana con recetas, fotos y demás.
Volviendo a la cena: la gente que asisitió propició un muy buen ambiente y una gran colaboración para los organizadores, recordemos que se trata de que todos disfrutemos y participemos durante toda la cena.
La comida resultó excelente, con especial mención para Enrique Palomares por su fideuà i para Jordi Peris por su "conill fent marc" (i no marca o ensayo como se apuntó en primer lugar!!).
Hay mucha más gente a la que agradecer y mencionar. Por ahora lo dejamos aquí con esta breve reseña que completaremos durante la semana con recetas, fotos y demás.
A su debido momento anunciaremos el menú de la siguiente, ya que por supuesto habrá una siguiente, edición de GastRugby. Apuntad una fecha: 27 de Febrero de 2010. Os esperamos!!
Gracias a todos los comensales que se "atrevieron" a ser nuestros primeros invitados. Mención especial para la sección de coros y cantos que tan magnificamente amenizó la velada. El ambiente fue excelente y creo que todo el mundo se sintió en casa. Si así fue nuestro objetivo se cumplió con creces en nuestra primera edición.
ResponderEliminar