9ª Edición de GastRugby
17 de Abril de 2011
¡¡LOS DIOSES EN LA COCINA!!
Entrantes
Verduras Osiris - Tempura de verduras de temporada
Los Huevos de Thor - Tortilla de Patatas, pimiento verde, cebolla, bacalao y guindilla
Bienmesabes Poseidón
Primer Plato
Canelones Neptuno
Segundos Plato
Cordero de Zeus - Cordero Tajine - receta marroquí de cordero al horno
Postres
Tarta Afrodita - Tarta de Fresas
Sopa de Chocolate Venus – Sopa de chocolate blanco.
Bodega de Baco
Viña Albizu – Tinto DO Rioja Icono Shyra – Tinto DO Valencia
Licor Tarongello Casero Cerveza Agua
Las reservas se formalizarán en el “Bar del Pusa” en el Mercado de Cullera. Se abonará 5€ en concepto de reserva.
El precio de la cena es 17 € más 3€ para socios y jugadores (al día en los pagos) y un acompañante con las mismas condiciones. Para los no socios o no jugadores el precio será el 17€ más 12€.
Aquellos que se hagan socios se les descontará 9€ por cada cena a la que hayan asistido con anterioridad (si se hacen socios en la cena, ese mismo día ya se les cobrará a precio de socios). Recordamos que la cuota de socio son 40€ anuales. Más Información: http://www.rugbygastronomia.blogspot.com/ gastrugby@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario