5ª Edición de GastRugby
19 de Junio de 2010
Homenaje al NORTE
Primer Tiempo – Especialidades Frías
Desde el Oviedo Rugby Club:
Fabada Primavera
Desde el Getxo Rugby Taldea Pintxos de:
Piperada
Cecina
Idiazábal con Anchoas
Cabrales
Segundo Tiempo – Especialidades Calientes
Desde el Xabarín Rugby Club:
Pulpo a Feira
Pulpo al Ajillo
Lacón con Grelos
Desde el Belenos Rugby Club:
Chorizos a la Sidra
Solomillos con Jamón y Cabrales
Tercer Tiempo – Postres y Bodega
Tarta de Santiago
Queimada y Conxuro
Sidra Natural Asturiana
Vinos Blancos de Godello y Treixedura
Vino Tintos de Mencia y Toro
Laderas del Sequè DO Alacant
Cerveza
Oruixo D’O Barco
Brandy Torres 10 Exclusivo
Agua Café
Las reservas se formalizarán en el “Bar del Pusa” en el Mercado de Cullera. Se abonará 5€ en concepto de reserva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario